Для всех, кто хочет делать покупки для своего дома выгодно!

Бонусная карта «Бауцентр - Бонус»

Получайте за каждую покупку дополнительное вознаграждение в виде бонусов и оплачивайте ими новые покупки.
Как итог – вы можете оплатить до 30% стоимости товара накопленными бонусами!

Как работает бонусная программа
После каждой покупки на карту начисляются бонусы. Количество бонусов зависит от суммы за каждую 1000 рублей покупки на карту начисляется 40 бонусов.

1 бонус = 1 рубль

Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости товара.

Где можно узнать количество бонусов?

  • на стойках информации в магазинах сети "Бауцентр";
  • на кассовых чеках, которые вы получаете при покупке, отображается сумма начисленных и использованных бонусов и их итоговый остаток после совершения операции.

Начисление и списание бонусов

Предъявите карту кассиру и накапливайте бонусы в размере 40 бонусных рублей с каждой полной 1000 рублей от стоимости приобретаемых товаров в гипермаркетах «Бауцентр». Учет бонусов ведется по каждому начислению. Бонусы будут зачислены на Ваш счет не позднее следующего дня.

При наличии Бонусной карты Вы можете совершать покупки, оплатив бонусами до 30% стоимости товара по курсу 1 бонус = 1 рубль. После учета скидки по Бонусной карте оставшаяся часть стоимости товара может быть оплачена наличными денежными средствами, банковской картой или другими предусмотренными в гипермаркетах «Бауцентр» платежными средствами. На часть стоимости товаров, оплаченную платежными средствами, будут начислены бонусы.

Использование Бонусной карты совместно с дисконтными картами при совершении одной покупки не допускается. Количество возможных для использования бонусов рассчитывается от стоимости всей покупки и отражается в чеке в форме скидки. Оплатить бонусами можно все товары, кроме товаров специального предложения или продающихся со скидкой.

Карта не является именной, при совершении покупки в гипермаркетах «Бауцентр» с использованием Бонусной карты, предъявлять документ, удостоверяющий личность, не требуется.

Зачем объединять несколько карт в одну?

Допустим, вы делали ремонт давно и у вас в семье оказалось несколько бонусных карт (оформленных на жену, мужа и др.) «Бауцентр» предлагает вам объединить все карты в одну. Почему это выгодно? Накопление бонусов происходит на разные карты, и при приобретении чего-то дорогостоящего, накопленных бонусов на одной карте не хватит для получения максимальной выгоды, а списание бонусов с нескольких карт при совершении одной покупки невозможно.
Например, у каждого из трех членов семьи есть по одной бонусной карте. На одной карте накоплено 1000 бонусов, на второй 1000 и на третьей 1000. Семья приобретает комплект мебели для ванной комнаты за 10 000 рублей.
Бонусная программа позволяет оплатить бонусами до 30% от стоимости покупки. Таким образом, если бы карта была одна, и бонусный счет был бы общим, экономия составила бы 3 тысячи рублей. А в данном случае, расчет будет производиться с помощью только одной из карт, и сэкономленная сумма будет меньше – только тысяча рублей. Объединить карты можно на стойке информации любого гипермаркета «Бауцентр».

bonus2.png
Я хочу такую карту скидок!
  1. Аккуратно заполните все поля анкеты разборчивым почерком. Вы можете сделать это самостоятельно дома или воспользоваться помощью сотрудника службы информации в магазине.
  2. На службе информации или на кассе любого гипермаркета «Бауцентр» обменяйте заполненную анкету на бонусную карту. Присоединяйтесь!
Зачем указывать номер мобильного телефона при заполнении анкеты на получение карты?
Мы очень хотим, чтобы покупки в «Бауцентре» были полезными для вас.
Посредством SMS-сообщений вы первыми узнаете о выгодных предложениях, которые каждый месяц проводятся только для владельцев бонусных карт.
Это дополнительные начисления бонусов в подарок или специальные товарные предложения: «20% от стоимости покупки дарим бонусами!» или «В три раза больше бонусов при покупке определенных товаров!».

А в случае утери карты, номер телефона позволит идентифицировать Вас как владельца.

+ дополнительные бонусы