Вырасти <br> фруктовый сад!

Вырасти
фруктовый сад!

Особенное время – весна. Только пригрело первое апрельское солнышко, пробуждая все живое после зимней спячки, так горожане и жители сельской местности приступили к самым приятным, садово-огородным, хлопотам. Копают землю, рыхлят и питают ее. Готовятся к первым посадкам. Особенный человек – садовод. Мало что вдохновляет его так, как работа на земле.
Специально к открытию дачного сезона «Бауцентр» приготовил огромное количество саженцев разных сортов, разного возраста и высоты. Есть саженцы в тубе, саженцы с закрытой корневой системой и открытой корневой системой.

Тут вишня разных сортов: «Десертная Морозовой», «Малиновка», колоновидная «Сильвия» и другие. Все мыслимые саженцы яблони («Топаз», «Флорина», «Женева Эрли», «Новамач») и груша («Фаворитка», «Красная фаворитка», «Липовая Королевская»), многие из которых начнут плодоносить уже этой осенью. А какое разнообразие кустарника – и смородина, и малина, и крыжовник, которые уже совсем скоро наполнят чарующим ароматом участки!

Ассортимент в магазинах может отличаться. Максимально богатый выбор саженцев и рассады можно найти: в Калининграде – «Бауцентр» на Дзержинского, 35, в Краснодаре – «Бауцентр» на Ростовском ш., 28/7, а также в магазинах «Бауцентр» Новороссийска и Омска.